Unique réseau qui recense « les Meilleures Entreprises de France » selon le retour d’expérience contrôlé de leurs clients.
Membre : Fabriplast Menuiseries
Adresse : 10 Rue de Nesle 80700 Roye
Relation client
9.3/10
Conseil
9.2/10
Qualité / propreté travaux
9.3/10
Suivi projet / respect délais
8.9/10
Rapport qualité / prix
8.8/10
Clients qui vous recommandent
9.4/10

Derniers avis

10/10
Pose de menuiseries PVC + porte de garage à Crapeaumesnil, Oise (60)
Travail bien effectué Je recommande cette entreprise
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que notre travail vous ait satisfait. Votre recommandation est très appréciée. Cordialement, L'équipe FABRIPLAST Menuiseries
• Réponse publiée : 17/05/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Pose d'une porte d'entrée PVC à Parvillers le Quesnoy, dans la Somme (80)
Une grande satisfaction du travail réalisé. Professionnalisme, bonne humeur et un travail d une grande qualité malgré un gros aléas au départ. ENCORE UN GRAND MERCI ET A TRES VITE POUR MES FUTURS PROJETS
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait du travail accompli. Votre reconnaissance de notre professionnalisme et de notre bonne humeur nous va droit au cœur. Nous sommes impatients de pouvoir vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets. N'hésitez pas à nous contacter dès que vous aurez de nouveaux projets en tête. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt ! L'équipe FABRIPLAST Menuiseries
• Réponse publiée : 10/05/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Pose de menuiseries PVC et d'une porte d'entrée à Ognolles, dans l'Oise
Très bon conseil, très bon produit, très bonne équipe de pose, très satisfait
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous nous efforçons toujours de fournir à nos clients les meilleurs conseils, produits et services possibles. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été entièrement satisfait de notre équipe de pose et du produit installé. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et votre commentaire nous encourage à maintenir nos normes élevées de qualité et de service. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Cordialement, L'équipe de FABRIPLAST Menuiseries
• Réponse publiée : 26/04/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Pose d'une porte d'entrée cintrée à Erches, dans la Somme (80)
Très contente du travail effectué par Fabriplast. Du premier contact aux travaux effectués tout a été très sérieux, rapide et professionnel. Le résultat est exactement je que j’espérais. Je recommande à 100%
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Toute l'équipe FABRIPLAST vous remercie pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de notre service, de la première prise de contact jusqu'à la réalisation des travaux. Chez Fabriplast, nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un service sérieux, rapide et professionnel, et nous sommes heureux que cela se reflète dans votre expérience. Si vous avez besoin de nos services à l'avenir ou si vous connaissez quelqu'un qui en a besoin, n'hésitez pas à nous recommander. Encore merci pour votre confiance et votre recommandation à 100% ! Cordialement, L'équipe de FABRIPLAST Menuiseries
• Réponse publiée : 26/04/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Pose de menuiseries à Cambrai, Nord (59)
Je recommande. Très pro. Bons conseils. Respect des délais.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de recommander nos services ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe très professionnelle, prodiguant de bons conseils et respectant les délais convenus. Chez Fabriplast, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et vos mots positifs sont la meilleure récompense pour nos efforts. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Nous sommes toujours là pour vous offrir un service de qualité et répondre à vos besoins. Encore merci pour votre recommandation ! Cordialement, L'équipe de FABRIPLAST Menuiseries
• Réponse publiée : 23/04/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Pose d'un portail aluminium motorisé, Saint Sauveur, Somme (80)
Entreprise sérieuse. Travail bien fait. Les employés ont laissé le chantier propre. Portail a poser de conception spéciale (sol en pente) mais réussi tout de même. Commercial de bon conseil. A recommander.
• Avis modifié par l’auteur : 25/03/2024
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre travail et que nous avons su répondre à vos besoins, même avec un défi comme un sol en pente pour la pose du portail. La propreté du chantier est une priorité pour nous. Si vous avez d'autres projets à l'avenir ou si vous connaissez quelqu'un qui aurait besoin de nos services, n'hésitez pas à nous recommander. A très vite, Cordialement, L'équipe FABRIPLAST Menuiseries
• Réponse publiée : 12/04/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Pose de menuiseries PVC à St Fuscien, dans la Somme (80)
RAS satisfait du produit et de la prestation d'installation.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous soyez satisfait à la fois du produit et de la qualité de la pose pour votre projet de menuiseries PVC. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et votre retour positif ! Cordialement, L'équipe FABRIPLAST Menuiseries
• Réponse publiée : 11/04/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Pose de menuiseries PVC à St Fuscien, dans la Somme (80)
Satisfait du produit et de la pose.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous soyez satisfait à la fois du produit et de la qualité de la pose pour votre projet de menuiseries PVC. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et votre retour positif ! Cordialement, L'équipe FABRIPLAST Menuiseries
• Réponse publiée : 16/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Pose d'un portail aluminium à Eppeville, dans la Somme (80)
Je recommande
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation suite à la pose de votre portail en aluminium. La satisfaction de nos clients est notre plus grande récompense, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de tout besoin ou question à l'avenir. Nous serons toujours là pour vous offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe FABRIPLAST Menuiseries
• Réponse publiée : 16/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
4.3/10
Pose de menuiseries PVC à LESBOEUFS, dans la Somme (80)
Fenêtre de qualité mais les finitions de pose horrible
Partager
Signaler l'avis
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 1/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 1/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 6/10
Vous recommande
Étoile PqP 2/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 1/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 1/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 6/10
Vous recommande
Étoile PqP 2/10
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 1/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 1/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 6/10
Vous recommande
Étoile PqP 2/10
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 1/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 1/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 6/10
Vous recommande
Étoile PqP 2/10